Устройство NetPing блок розеток 1-wire снимается с производства, EOL

Обе модификации устройства NetPing блок розеток 1-wire помечены как EOL на нашем сайте www.netping.ru: модификация 888S0201 — с типом управляемых розеток Shuko («круглые» розетки); модификация 888S0101 —.с типом управляемых розеток C13 («компьютерные» розетки). Статус EOL (end of life) — означает, что данное устройство не планируется выпускать в будущем, и мы не рекомендуем использовать его в новых проектах. Устройство со статусом EOL продаётся из складских запасов. Доступность этого устройства может быть ограничена. Оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине.
Читать дальше →

Некоторые аксессуары NetPing снимаются с производства, EOL

  Следующие аксессуары NetPing помечены как EOL на нашем сайте www.netping.ru: NetPing адаптер датчиков с аналоговым интерфейсом 0-20мА, модель 886A01 — адаптер для подключения аналоговых датчиков к контроллерам NetPing; NetPing NP-GB322 — коммутатор Ethernet на пять портов. Статус EOL (end of life) — означает, что данное устройство не планируется выпускать в будущем, и мы не рекомендуем использовать его в новых проектах. Устройство со статусом EOL продаётся из складских запасов, доступность этого устройства может быть ограничена. Оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине.
Читать дальше →

NetPing совместно с Trassir для безопасности серверной

В данной статье мы рассмотрим проект, реализованный партнером компании NetPing, системным интегратором ООО «УЦСБ». К партнеру обратился клиент с запросом на улучшение безопасности серверной инфраструктуры. Основной задачей было обеспечить надежный мониторинг доступа к серверным шкафам в помещениях ЦОД с получением уведомлений в режиме реального времени. Для решения данной задачи клиенту был подобран комплект устройств на базе контроллера NetPing для использования совместно с уже имеющейся системой видеонаблюдения Trassir от компании DSSL. Данный комплект оборудования позволяет не только фиксировать события об открытии дверей серверных шкафов, но и получать уведомления в режиме реального времени в Telegram со скриншотом из системы Trassir. Комплект включает…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing 2/PWR-220 v22/ETH

NetPing 2/PWR-220 v22/ETH — это новая модификация в популярной линейке устройств удаленного управления розетками питания NetPing 2/PWR-220. Данный блок распределения питания позволяет удаленно включать, выключать и перезапускать оборудование путем управления розетками переменного тока 100В…240В, частотой 50/60 Гц. Отличия от предыдущих модификаций: возможность подключения датчиков 1-wire; 4 IO-линии для подключения внешних датчиков или управления внешними устройствами заменены на 4 Input-линии для подключения внешних датчиков. Подробное описание устройства NetPing 2/PWR-220 v22/ETH доступно в каталоге, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине.
Читать дальше →

Обновление ПО для устройств NetPing 2/PWR-220

Компания NetPing сообщает о выпуске обновления прошивок для устройств удаленного управления электропитанием NetPing 2/PWR-220 v32/ETH и NetPing 2/PWR-220 v33/GSM. В новых версиях прошивок DKSF 53.3.8.A-2.npu и DKSF 203.3.8.A-2.npu: Исправлен алгоритм распознавания 8-го канала температуры. К устройствам можно подключить суммарно до 8-ми датчиков температуры. Необходимо учитывать, что 8-ой канал используется совместно с датчиком влажности, который имеет приоритет выше, чем датчик температуры. Если к устройству одновременно подключено 8 датчиков температуры и любое количество датчиков влажности ― 8-ой датчик температуры становится недоступным, все данные на 8-ом канале будут отображаться с датчика влажности. Компания NetPing рекомендует обновить прошивки устройств NetPing 2/PWR-220 v32/ETH и NetPing…
Читать дальше →

Изменения в линейке устройств NetPing 8/PWR-220

Устройства NetPing 8/PWR-220 v7.2/GSM3G и NetPing 8/PWR-220 v7.5/ETH помечены как EOL на нашем сайте www.netping.ru. Статус EOL (end of life) — означает, что данное устройство не планируется выпускать в будущем, и мы не рекомендуем использовать его в новых проектах. Устройство со статусом EOL продаётся из складских запасов. Доступность этого устройства может быть ограничена. На замену мы рекомендуем новые устройства в линейке 8/PWR-220, соответственно: NetPing 8/PWR-220 v7.3/GSM3G. NetPing 8/PWR-220 v7.6/ETH. В данных устройствах: функционал ATS (блок переключения между вводами) функционально не отличается от старых версий; введено разделение линий ввода и вывода; монтаж всех элементов выполнен с одной стороны. Таблица различий в…
Читать дальше →

Устройство NP-SM4 перемещено в Архив

Устройство NP-SM4 перемещено в Архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что мы более не производим данное устройство. Устройства со статусом Архив продаются из складских запасов, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств.
Читать дальше →

Устройство UniPing Server Solution v3/SMS перемещено в Архив

Устройство UniPing Server Solution v3/SMS перемещено в Архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что мы более не производим данное устройство. Для новых проектов мы рекомендуем заменить это устройство на NetPing server solution v7/GSM. Устройства со статусом Архив продаются из складских запасов, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств.
Читать дальше →

Управление шлагбаумом с сигнализацией на основе NetPing (передача «сухих контактов» по Ethernet TCP/IP)

Современные технологии сегодня встречаются во всех сферах жизни, позволяя автоматизировать и упрощать различные процессы для человека. Не последняя роль отведена им в сфере доступа. То, что раньше требовало ручного исполнения, сегодня доверяется системам удалённого управления., благодаря которым резко сокращается время на исполнение и упрощается работа для человека в целом. Устройства NetPing, предназначенные для мониторинга состояния микроклимата серверных комнат и других объектов обеспечения охранных функций и оперативного оповещения персонала, позволяют реализовать систему удалённого управления объектами с обратной связью. Данное решение на базе устройств NetPing позволяет существенно сократить финансовые затраты по сравнению с профессиональными системами и время на развёртывание, а также получить…
Читать дальше →

Устройство Netping 2/PWR-220 v12/ETH перемещено в Архив

Устройство NetPing 2/PWR-220 v12/ETH перемещено в Архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что мы более не производим данное устройство. Для новых проектов мы рекомендуем заменить это устройство на NetPing 2/PWR-220 v32/ETH. Устройства со статусом Архив продаются из складских запасов, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств.
Читать дальше →

Устройства Netping Relay board, NetPing Connection board v2 перемещены в Архив

Устройства Netping Relay board, NetPing Connection board v2 перемещены в Архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что мы более не производим данные устройства. Устройства со статусом Архив продаются из складских запасов, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств.
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing Monitoring Server 90Z04

NetPing Monitoring Server 90Z04 — это контроллер на базе полноценного компьютера с программным обеспечением ОС Linux Ubuntu и системой мониторинга Zabbix. Программное обеспечение поставляется уже установленным и преднастроенным вместе с устройством. Для начала работы с системой мониторинга Zabbix вам требуется лишь подключить устройство в локальную сеть и произвести подключение и настройку необходимых вам датчиков. Основные характеристики NetPing Monitoring Server 90Z04: четыре «компьютерные» розетки С13 с дистанционным и автоматическим управлением; возможность подключения датчиков 1-wire; 6 IO-линий для подключения внешних датчиков или управления внешними устройствами; встроенный GSM-модем для SMS-управления и оповещения; 10/100/1000 LAN + WAN Ethernet-порты; выведены на корпус интерфейсы: HDMI, VGA,…
Читать дальше →
?
×

    Получите бесплатную консультацию по выбору оптимального оборудования

    Наши операторы свяжутся с вами при первой возможности

    ×

      Обращение в техническую поддержку

      Сформулируйте, пожалуйста, тему и текст вашего обращения. Вам ответят в течении рабочего дня.

      ×
      Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами при первой возможности.