На сайт добавлено новое устройство NetPing внешний модуль для аккумуляторов 85M2

NetPing внешний модуль для аккумуляторов 85M2 — является дополнительным аксессуаром для контроллеров NetPing. Он предназначен для поддержания автономной работы хостового устройства в случае пропадания основного электропитания, выполняя таким образом функцию низковольтного ИБП. Ключевые характеристики: Работа от Li-ion аккумуляторных батарей формата 18650 — удобная установка и замена; функция работы в качестве аккумуляторного модуля контроллеров NetPing и полноценного источника бесперебойного питания при работе от внешнего блока питания 12В 2А; переход на питание от аккумуляторов без провала напряжения на выходе; резервное питание для внешних устройств 5В и 12В постоянного тока; автоматическая подзарядка от внешнего адаптера питания или контроллера NetPing; возможность выполнить монтаж в…
Читать дальше →

На сайт добавлены новые устройства NetPing 8/PWR-220 v7

NetPing 8/PWR-220 v7 — это устройства удаленного управления розетками по сети Ethernet/Internet с функцией автоматического ввода резервной линии электропитания (Switched Metered ATS IP PDU). Ключевые характеристики: 8 независимых розеток 220 В с функцией измерения активной мощности (Вт) и индикации текущей нагрузки (А); полноценный автоматический ввод резерва (Automatic transfer switch) c выбором приоритетного ввода; опционально: 2 х 10/100-BASE-TX Ethernet-порта; опционально: встроенный 3G GSM-модем для SMS-управления и оповещения; подключение внешних датчиков: измерение температуры, контроль открытия дверей, оповещение о протечке, мониторинг наличия 220 В измеряемой электросети и другие совместимые устройства; металлический корпус для установки в стойку 19′ 1U. Модификации: Наименование Модем Ethernet порт…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing IO v4

NetPing IO v4 — это компактное устройство удаленного мониторинга датчиков по сети Ethernet/Internet. Позволяет удаленно управлять внешними устройствами, получать уведомления и информацию о состоянии датчиков. Ключевые характеристики: устройство минимальных размеров, без корпуса, в термоусадочном кембрике; встроенный датчик температуры; 2 IO-линии и 2 Input-линии для подключения внешних датчиков или управления внешними устройствами; 2 х 10/100-BASE-TX Ethernet-порта; подключаются внешние датчики: двери, протечки, наличия 220 В, удара, движения, освещенности, воздушного потока, датчик дыма комбинированный дым/тепло; подключаются внешние устройства: силовое реле, сигнальная сирена, световой маячок, управляемая розетка NetPing AC/DIN; питание устройства при помощи блока питания 12В 1А или сплиттера POE 12В (аналог блока питания)….
Читать дальше →

Устройство NetPing 8/PWR 220 v4/SMS снимается с производства, EOL

EOL уведомление Устройство NetPing 8/PWR 220 v4/SMS помечено как EOL на нашем сайте. Мы пометили устройство статусом EOL на нашем сайте. Ещё через какое-то время мы пометим устройство как «‎Архив» и устройство станет недоступным для покупки на нашем сайте. Статус EOL (end of life) — означает, что данное устройство не планируется выпускать в будущем, и мы не рекомендуем использовать его в новых проектах. Устройство со статусом EOL продаётся из складских запасов. Доступность этого устройства может быть ограничена. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул….
Читать дальше →

Уведомление: изменение цен на устройства NetPing от 09.03.2022

Уважаемые партнеры и клиенты, мы актуализировали отпускные цены на все устройства с учетом реальной стоимости комплектующих на сегодняшний день. К нашему сожалению, в текущей ситуации мы не имеем возможности выдержать обычную процедуру изменения цен с уведомлением о повышении за месяц. Актуальный прайс, действующий с 09.03.2022, вы можете получить в отделе продаж. На корпоративных сайтах цены будут обновлены до конца дня. Со своей стороны мы надеемся, что данная мера поможет зафиксировать цены и избежать их дальнейшего повышения. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул. Электродная,…
Читать дальше →

На сайт добавлены новые модификации некоторых популярных устройств

Компания ООО «Алентис Электроникс», разработчик и производитель оригинального оборудования для мониторинга и удаленного управления электропитанием, объявляет о начале продаж новых модификаций некоторых популярных устройств NetPing. Основным отличием данных модификаций является наличие только 1 Ethernet-порта. Таблица взаимозаменяемости модификаций: Модификация 2Ethernet-порта Модификация 1Ethernet-порт NetPing 2/PWR-220 v13/GSM3G  NetPing 2/PWR-220 v33/GSM  NetPing 2/PWR-220 v12/ETH NetPing 2/PWR-220 v32/ETH NetPing server solution v5/GSM3G NetPing server solution v7/GSM NetPing server solution v5 NetPing server solution v7 Netping v4 NetPing v5 Устройства уже доступны для заказа на нашем сайте. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаем устройства мониторинга серверных комнат и удаленного управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул. Электродная,…
Читать дальше →

Планы деятельности ООО «Алентис Электроникс» на ближайшее будущее

Уважаемые партнеры и клиенты, в связи с происходящими событиями, которые прямым или косвенным образом сказались на всех сферах бизнеса, ООО «Алентис Электроникс» считает необходимым обозначить планы компании на ближайшие несколько месяцев. 02.03.22 наша компания была вынуждена оперативно пересмотреть отпускные цены на все устройства, т.к. многие комплектующие покупаются за пределами РФ. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы сохранить текущие цены. Мы не исключаем возможность нового изменения цен в случае дальнейшего падения курса рубля. Данные меры необходимы, чтобы поддержать цикл производства новых устройств и обеспечить наличие товара. Наша компания продолжает работать в прежнем режиме, мы ведем продуктовые разработки, производим устройства,…
Читать дальше →

Уведомление: изменение цен на устройства NetPing от 02.03.2022

Уважаемые партнеры и клиенты, в связи с беспрецедентным падением курса рубля мы вынуждены пересмотреть отпускные цены на все устройства. Многие комплектующие наших устройств покупаются за пределами РФ, поэтому в текущей ситуации мы не имеем возможности выдержать обычную процедуру изменения цен с уведомлением о повышении за месяц. Цены увеличены на 30% с 02.03.2022. На корпоративных сайтах цены будут обновлены до конца дня. Со своей стороны мы принимаем все возможные меры, чтобы сдержать рост цен на наши устройства, поддержать цикл производства новых устройств и обеспечить наличие товара. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления…
Читать дальше →

Обзор нового сетевого контроллера NetPing v4

Сегодня мы сделаем обзор NetPing v4, нового сетевого контроллера на DIN-рейку — это устройство удаленного мониторинга датчиков, отправки уведомлений об их срабатывании, сбора информации и передачи ее по сети Ethernet, контроля и управления различным оборудованием. Контроллер имеет развитую периферию (широкую возможность подключения различных устройств): 2 порта Ethernet; 1 универсальный порт RS-232/RS-485; 4 независимых входа 1-Wire; 16 дискретных входов; 4 дискретных выхода; 4 релейных выхода; 1 аналоговый выход; выходы 5 В и 12 В для питания устройств. Это позволяет реализовывать на основе NetPing v4 различные системы мониторинга и управления. Например: контролировать срабатывание до 16 дискретных датчиков, имеющих «сухой контакт» (сигнализатор угарного…
Читать дальше →

Обновление ПО для устройств NetPing 4/PWR-220

Компания NetPing сообщает о выпуске обновления прошивки для устройств удаленного управления электропитанием NetPing 4/PWR-220. В новой версии прошивки DKSF 544.2.4: исправлены ошибки с переполнением внутренней памяти при работе с email; выполнена корректировка работы SNMP-модуля, улучшающая взаимодействие с OID; для модуля «ЛОГИКА» произведены общие улучшения стабильности работы и добавлена поддержка аналоговых сигналов; реализована корректировка работы чекбокса SMS на странице встроенных реле; добавлена страница веб-интерфейса с поддержкой аналоговых сигналов; реализована поддержка NetPing 886A01 (адаптер датчиков с аналоговым интерфейсом 0–20 мА). Компания NetPing рекомендует обновить прошивку устройств NetPing 4/PWR-220 до актуальной версии. Обновления доступны на странице устройства на официальном сайте в разделе «Документация…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing IP PDU PWR40

NetPing IP PDU PWR40 — это компактная, управляемая по Ethernet розетка. Предназначена для управления телекоммуникационным и серверным оборудованием в серверных комнатах, ЦОД, локальных и удаленных коммутационных ящиках и шкафах, на складах, а также бытовым оборудованием в жилых помещениях. NetPing IP PDU PWR40 — самостоятельное сетевое устройство, не требующее применения облачных решений и внешних серверов для работоспособности, что дает возможность работать в LAN-сети без подключения к интернету. Основные особенности розетки — минимальный габарит и возможность поворота. Это дает значительные преимущества в случае дефицита свободного места в коммутационном шкафу. При этом важно, что габаритные размеры позволяют ей быть включенной в любую розетку…
Читать дальше →

Новые модификации популярных устройств NetPing

Уважаемые партнеры и клиенты, ранее мы сообщали о возможных проблемах с доступностью некоторых моделей устройств NetPing. Это связано с общемировым кризисом в поставках электронных компонентов. Со своей стороны мы принимаем все возможные меры, чтобы обеспечить наличие товара, поэтому сейчас мы выпускаем новые модификации некоторых популярных устройств. Основным отличием данных модификаций будет наличие только 1 Ethernet-порта. Цены будут совпадать с ценами базовых модификаций. Таблица взаимозаменяемости модификаций: Модификация 2 Ethernet-порта Модификация 1 Ethernet-порт Netping v4 NetPing v5 NetPing 2/PWR-220 v13/GSM3G NetPing 2/PWR-220 v33/GSM NetPing 2/PWR-220 v12/ETH NetPing 2/PWR-220 v32/ETH NetPing server solution v5/GSM3G NetPing server solution v7/GSM NetPing server solution v5 NetPing…
Читать дальше →
?
×

    Получите бесплатную консультацию по выбору оптимального оборудования

    Наши операторы свяжутся с вами при первой возможности

    ×

      Обращение в техническую поддержку

      Сформулируйте, пожалуйста, тему и текст вашего обращения. Вам ответят в течении рабочего дня.

      ×
      Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами при первой возможности.