Обновление ПО для устройств NetPing 8/PWR-220 v7

Компания NetPing сообщает о выпуске обновления прошивок для устройств удаленного управления электропитанием NetPing 8/PWR-220 v7. В новой версии прошивки DKSF 488.1.2.A-2: Реализованы корректировки идентификации платы устройства и работы модема; выполнена правка библиотек SNMP; произведены общие работы по повышению скорости и стабильности работы устройства. Компания NetPing рекомендует обновить прошивки устройств NetPing 8/PWR-220 v7 до актуальных версий. Обновления доступны на странице устройств на официальном сайте в разделе «Документация и файлы». Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаем устройства мониторинга серверных комнат и удаленного управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37. 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, строение 12, подъезд 1, этаж 4….
Читать дальше →

Устройства NetPing 4/PWR-220 v6.2/GSM3G и NetPing 4/PWR-220 v6.4/ETH перемещены в Архив

Устройства по списку ниже перемещены в Архив на нашем сайте www.netping.ru. NetPing 4/PWR-220 v6.2/GSM3G; NetPing 4/PWR-220 v6.4/ETH. Это означает, что их более невозможно купить на нашем сайте. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств. Список устройств, которые мы рекомендуем на замену, соответственно: NetPing 4/PWR-220 v8.2/GSM; NetPing 4/PWR-220 v8.4/ETH. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, строение 12, подъезд 1, этаж 4 sales@netping.ru
Читать дальше →

Обновление ПО для устройств NetPing Server Solution

Компания NetPing сообщает о выпуске обновления прошивок для устройств удаленного управления электропитанием NetPing Server Solution. В новых версиях прошивок DKSF 72.1.5 и DKSF 73.1.5: Для модуля «Логика» — произведена корректировка правил для линий IO (теперь доступно 12 линий IO); исправлены наименования элементов; произведены корректировки модуля “Расписание”. Исправлен SNMP SETTER — теперь доступно 4 модуля. Произведены улучшения стабильности работы модуля Pinger. Выполнены корректировки уведомлений реле и датчика влажности. Для версий устройств с GSM-модемом — произведены корректировки работы встроенного модема и соответствующей ветки в oid-библиотеке. Реализована корректировка процесса авторизации — при вводе данных пароль будет видимым в течении 8 секунд. Внесены изменения…
Читать дальше →

Устройства перемещены в Архив

Устройства по списку ниже перемещены в архив на нашем сайте www.netping.ru. — NetPing 2/PWR-220 v13/GSM3G; — NetPing server solution v5; — Netping v4; — NetPing 8/PWR-220 v7.1/GSM3G; — NetPing 8/PWR-220 v7.4/ETH; — NetPing Monitoring Server 90Z02. Это означает, что их более невозможно купить на нашем сайте. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств. Список устройств, которые мы рекомендуем на замену, соответственно: — NetPing 2/PWR-220 v33/GSM; — NetPing server solution v7; — NetPing v5; — NetPing 8/PWR-220 v7.2/GSM3G; — NetPing 8/PWR-220 v7.5/ETH. Для замены устройства NetPing Monitoring Server 90Z02…
Читать дальше →

Участие NetPing в Академии НАГ 2022

С 11 по 13 октября 2022 г. в Екатеринбурге состоялось ежегодное обучающее мероприятие для профессионалов IT-сферы — АКАДЕМИЯ НАГ 2022. Мероприятие позволило специалистам, которые работают с телекоммуникационным оборудованием и технологиями, повысить свои профессиональные компетенции и применить знания на практике. Каждый день был наполнен огромным количеством лекций и образовательных воркшопов от 20 ведущих экспертов. Организатор мероприятия и наш официальный партнер компания ООО «НАГ» представила выставочный стенд с оборудованием торговой марки NetPing. В этом году на Академии НАГ в качестве участника побывал наш коммерческий директор Дмитрий Белов. Он отметил высокий уровень организации мероприятия и поделился своими впечатлениями: Прежде всего хочу отметить большое…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing Input+Relay v3

NetPing Input+Relay v3 — это оптимизированная модификация популярного компактного устройства для установки на плоскую поверхность или DIN-рейку для удаленного мониторинга датчиков. В текущей реализации прибора был исключен встроенный POE-преобразователь и функция питания теперь возложена на источник питания СКАТ MOLLUSK-VRK 12/2 или сплиттер POE 12В (стандарта 802.3af). Надписи POE могут быть по-прежнему размещены на некоторых экземплярах устройств с целью сохранения универсальности корпуса. Ошибочное подключение устройства к питанию по стандартам POE никак не повлияет на работу устройства. Подробное описание устройства NetPing Input+Relay v3 доступно в каталоге, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаем устройства…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing IO v5

NetPing IO v5 — это глубоко обновленная версия компактного устройства удаленного мониторинга датчиков по сети Ethernet/Internet. Позволяет удаленно управлять внешними устройствами, получать уведомления и информацию о состоянии датчиков, измерять температуру и влажность с помощью датчиков 1-wire. Отличия от предыдущей модификации NetPing IO v4: 2 Output-линии и 2 Input-линии для подключения внешних датчиков или управления внешними устройствами; поддержка датчиков 1-wire; 1 х 10/100-BASE-TX Ethernet-порт. NetPing IO v5 можно подключить к питанию с помощью совместимого блока питания 12В 1А, сплиттера POE 12В (стандарта 802.3af) или любого другого эквивалентного источника питания. Подробное описание устройства NetPing IO v5 доступно в каталоге, оформить заказ вы…
Читать дальше →

Устройство NetPing Input+Relay v1 перемещено в архив

Устройство перемещено в «‎Архив» Устройство NetPing Input+Relay v1 перемещено в архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что его более невозможно купить на нашем сайте. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств. Для новых проектов мы рекомендуем заменить это устройство на: NetPing Input+Relay v2 Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, строение 12, подъезд 1, этаж 4 sales@netping.ru
Читать дальше →

NetPing — российский аналог APC NetBotz

Серверная — это сердце информационной системы предприятия. Для поддержания корректной работы требуется контроль не только софтверной составляющей серверов, их грамотная настройка, но и качественное и своевременное обслуживание, контроль ключевых параметров самого оборудования. Одним из аспектов серверного обслуживания является мониторинг микроклимата в помещениях, где расположены серверные стойки. В текущих реалиях крайне проблематично (если и вовсе невозможно) купить оборудование зарубежных вендоров. Устройства NetPing во многих случаях могут служить полноценной альтернативой. Наш партнер ООО “ПЛКонтроллер” в своей статье проводит подробное сравнение функционала и характеристик устройства APC NetBotz Rack Monitor и нашего устройства NetPing server solution, предназначенного для мониторинга серверной комнаты, 19» шкафов и…
Читать дальше →

Участие NetPing в NAG.Conference | ASIA

21 сентября 2022 г. в Hotel Kazakhstan Almaty состоялся обучающий технический семинар NAG.Conference | ASIA. Мероприятие было направлено на получение базовых знаний, связанных с решением целого ряда вопросов организации работы сетевой инфраструктуры предприятия, крупного офиса или оператора связи. Организатор мероприятия и наш официальный партнер компания ООО «НАГ» представила выставочный стенд с оборудованием торговой марки NetPing. Партнер отметил разносторонние интересы посетителей и положительное отношение к оборудованию нашей торговой марки. Как оказалось, многие посетители уже давно работают с нашим оборудованием. На стенде были представлены устройства: NetPing Server Solution v7 — устройство удаленного мониторинга для 19’ стоек. Позволяет получать информацию и уведомления о…
Читать дальше →

На сайт добавлено новое устройство NetPing Input+Relay v2

NetPing Input+Relay v2 — это новая модификация популярного компактного устройства для установки на плоскую поверхность или DIN-рейку для удаленного мониторинга датчиков. Отличия от предыдущей модификации NetPing Input+Relay v1: пластиковый корпус; 1 х 10/100-BASE-TX Ethernet-порт; питание устройства при помощи блока питания 12В 2А. NetPing Input+Relay v2 можно подключить к питанию с помощью Сплиттера PoE, но при этом запрещается подключать Внешний модуль для аккумуляторов NetPing 85М2. Подробное описание устройства NetPing Input+Relay v2 доступно в каталоге, оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаем устройства мониторинга серверных комнат и удаленного управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524,…
Читать дальше →

Устройство NetPing 8/PWR 220 v4/SMS перемещено в архив

Устройство перемещено в «‎Архив» Устройство NetPing 8/PWR 220 v4/SMS перемещено в архив на нашем сайте www.netping.ru. Это означает, что его более невозможно купить на нашем сайте. Мы продолжаем поддерживать архивные устройства в течении всего гарантийного срока и по возможности будем выполнять послегарантийную поддержку таких устройств. Для новых проектов мы рекомендуем заменить это устройство на: NetPing 8/PWR-220 v7 Контакты www.netping.ru — мы разрабатываем, производим и продаём устройства мониторинга серверных комнат и удалённого управления электропитанием. +7 (495) 646-85-37 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, строение 12, подъезд 1, этаж 4 sales@netping.ru
Читать дальше →
?
×

    Получите бесплатную консультацию по выбору оптимального оборудования

    Наши операторы свяжутся с вами при первой возможности

    ×

      Обращение в техническую поддержку

      Сформулируйте, пожалуйста, тему и текст вашего обращения. Вам ответят в течении рабочего дня.

      ×
      Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами при первой возможности.